Selamat Datang   |   Register   |   Login   
    
Buku Tamu
Isi Buku Tamu Lihat Buku Tamu
Total : 5953 record
No Nama Pengirim Komentar Tgl Kirim
5201 wahju oke banget 10/1/2005 11:14:08 AM
5202 Petra ingin mencari peraturan SNI terbaru
9/13/2005 9:33:28 PM
5203 aco wahyudi efendi tolong kirimkan data mengenai standar perencanaan perhitungan konstruksi beton bertulang untuk gedung bertingkat dan data gempa untuk wilayah kalimantan timur, thanks sebelumnya 7/1/2005 6:41:02 PM
5204 Paska S Websitenya bagus, keren... informasinya komplit, tapi kalau bisa ditambah lagi dong info yang lebih menarik lagi..thanks 5/4/2006 9:56:11 AM
5205 Sawal Purnama mudah dan praktis 4/21/2006 10:43:21 PM
5206 Yanky Situs PU ini keren banget,
Palagi jika menampilkan lowongan pekerjaan.
Soal saya baru tamat kuliah belum dapat kerjaan.
2/7/2005 8:35:29 PM
5207 tukang tes <font size"10">Test</font> 1/2/2005 4:51:23 PM
5208 SUHARYANTO Dimohon tampilkan SNI yang berkaitan dengan stndar bangunan di daerah rawa, 1/31/2006 4:58:16 PM
5209 Didik Permono Yaaaa gitu deh 8/2/2005 4:13:02 PM
5210 Ir. Dody Widodo mohon semua SNI dapat di Download, agar dapat segera disosialisasikan di daerah.
Terima kasih
7/27/2005 12:34:32 AM
5211 M. Sihombing terimakasih 7/8/2005 9:32:13 AM
5212 emir kartarajasa sudah bagus pelayanan informasinya, menari informatif 1/9/2006 1:20:29 PM
5213 Ad jaya sangat bagus 1/7/2006 11:31:53 PM
5214 wanda tofani kalo pengen dapet copy dari peraturan SNI, dimana saya bisa memperolehnya???? 12/29/2005 4:53:48 PM
5215 hendra Hai, semoga maju terus dan sudah bagus 11/14/2005 3:55:14 PM
5216 ch DPU Semoga Selalu Jaya! 11/9/2005 6:17:40 PM
5217 conradsharry jika anda berpikir cari uang di internet omong kosong.. TIDAK LAGI!
kami ajarkan caranya, cepat, mudah, bergaransi!
klik www.djakartainvest.com
klik www.djakartainvest.com
klik www.djakartainvest.com
klik www.djakartainvest.com
klik www.djakartainvest.com
11/9/2005 6:16:13 PM
5218 nm Isi website ini bagus...
Selamat yah...
NM
http://informasi.bisnistips.com/
11/4/2005 10:12:21 PM
5219 nm Isi website ini bagus...
Selamat yah...
NM
http://pengusaha.bisnistips.com/
11/4/2005 10:12:03 PM
5220 humaedi saya mahasiswa UMI makassar sedang melakukan penelitian tentang "perbandingan beberapa metode mix design untuk pengujian kuat tekan beton". yang saya ingin tanyakan kenapa dalam penentuan nilai FAS, slump, atau lainnya itu berbeda dalam setiap metode ( DOE,ACI,JASSV,SKSNI). bisa tidak hasil penelitian kami konsultasikan dengan Anda. 10/28/2005 9:49:41 PM
5221 T.mangunsong cuma lihat-lihat
9/30/2005 7:54:27 PM
5222 Abdul Muis Kami coba membuka beberapa standar yang ada dalam daftar, tetapi tidak ada yang bisa.... kenapa ya.?
Wassalam.
9/22/2005 9:55:12 AM
5223 Andri Yosa Sabri Yang terhormat Bapak/Ibu pengurus Section SNI, Saya sangat senang dengan adanya section SNI ini Tapi satu hal yang masih menjadi pertanyaan bagi saya, apakah kita bisa mendownload SNI yang kita butuhkan dari section ini, jika seandainya bisa, saya mohon kiranya Bapak/Ibu untuk memberikan petunjuk pelaksanaannya dan jika seandainya belum bisa, saya juga mohon kiranya fasilitas download ini dapat diaktifkan karena akan sangat bermanfaat bagi mereka yang membutuhkan referensi SNI.
Terima kasih atas perhatian Bapak/Ibu.
Hormat Saya,
Andri Yosa Sabri
5/23/2005 4:00:11 PM
5224 adri kalo mau nyari sni terbaru tentang tpa sampah di mana ya ? 4/14/2005 6:59:00 PM
5225 sjachrialrachim bagus,cuma saya belum bisa membukanya 2/25/2006 9:02:13 AM
5226 rudy cara membuat web reseller http://www.paketsukses.com 12/9/2005 8:33:09 AM
5227 Anton Wijanarko kenapa sebagian SNI nggak bisa di download??
saya sedang mencari SNI tentang Semen, Agregat, kayu, bata, genteng.
10/31/2005 12:11:13 PM
5228 M. Sihombing Terimakasih sajian standar nya ! 7/8/2005 9:39:12 AM
5229 heru setiawan bagus sekali... 10/17/2005 10:29:08 AM
5230 budhi kurniawan kapan sih penerimaan CPNS di pekanbaru.....(Bulan and tanggal nya)???dan tolong juga dong informasikan berapa banyak penerimaan CPNS pada tahun 2005 ini?????and satu lagi, apakah sama jadwal ujian penerimaan CPNS seluruh kota/kabupaten seluruh RIAU????makasih...... 8/29/2005 6:55:38 PM
5231 janto . qs Apakah Infostan telah menyusun analisa harga satuan untuk seluruh pekerjaan ?
Dari mulai pekerjaan persiapan s/d finishing,terutama untuk bidang pekerjaan building, seperti halnya dalam Analisa yang lazim kita pakai seperti Analisa B.O.W ? Andaikata sudah ada, dimana kami untuk mendapatkannya ? dan harga persatuan buku tersebutberapa ? Terimakasih.
9/14/2005 12:09:18 PM
5232 listiawati KAMI MOHON DIBERI PETUNJUK UNTUK ANALISA PEKERJAAN PERKIM (VERSI SNI) YG BERLAKU BAKU DISELURUH INDONESIA, AGAR KUANTITAS YANG DIPAKAI SELALU SAMA. TRIMS 2/25/2005 10:55:52 AM
5233 Thalia MLM MLM THALIA cari member! Hubungi 08195199779 (Elly) atau thalia@mlmhelp.com Produsen kosmetik dan parfum memberikan Anda kesempatan berkarir.... Hanya dengan Rp.25.000,- sudah mendapatkan keuntungan hebat! Salah satunya diskon 30% all product. 4/17/2006 10:39:45 PM
5234 bonifasius tristanto Informasi di website ini bagus untuk memajukan bangsa. Dan semoga ada standart yang bisa dijadikan acuan sehingga mengurangi korupsi dan markup yang sering mengurangi nilai atau fungsi dari project tersebut.
Saya me-link web site http://www.pu.go.id ini pada web saya di http://www.pengecatan.com
4/27/2006 10:30:22 AM
5235 Kun Imam Dengan website ini saya mendapatkan info lebih tentang papua. 4/28/2006 4:47:47 PM
5236 Bambang Priyambodo Bagaimana cara menyusun SNI, pedoman teknis dan petunjuk teknis atau standar spesifikasi teknis dan metode kerjanya khususnya konstruksi di bidang sumberdaya air (jaringan irigasi, bangunan sungai, dll) 6/2/2006 9:15:26 PM
5237 akhmad utoyo semoga sukses.
coba mencari beberapa SNI untuk pekerjaan unit pengolahan air minum yang dibuat dari paket baja.
kalau tidak ketemu mohon dikirim ke email saya
terima kasih
5/20/2006 12:00:21 PM
5238 fajar bagaimana cara cepat mendapatkan SNI khusus untuk analisa gedung(koefeasien bahan,upah),apakah bukunya ada beredar.atau bisa di download dari situs ini 5/14/2006 3:30:44 PM
5239 ruddin Bisakah kalian bantu saya, untuk mendapatkan artikel tentang pengertian,fungsi dan spesifikasi tentang RAB (Cost Estimate)Bangunan di Indonesia? Terima Kasih Sebelumnya 4/6/2006 11:55:01 AM
5240 Yuda saya baru pertama kali jalan 2 di web PU ini, saya terkesan, semoga dapat lebih baik lagi 10/31/2004 4:59:08 PM
5241 Sukadi saya memerlukan SNI tentang keairan: sungai, irigasi maupun waduk. bagaimana untuk mendapatkan soft copy atau hard copynya. saya perlu untuk kegiatan pengajaran dan penelitian 3/22/2006 12:22:22 AM
5242 ali uabidillah Bagi temen2 yang mau tambah uang saku coba klik: www.tambahuangsaku.cjb.net
moga bermanfaat.
3/21/2006 11:32:35 AM
5243 wirahma bhuana mencari informasi sni yang terbaru 2/22/2006 7:01:38 AM
5244 Hendro Sutowijoyo Pak / Ibu mohon diberatahu kepada saya kalo ada peraturan - peraturan pu yang baru. sebagai sarana untuk menambah pemahaman kami selaku mahasiswa terhadap peraturan - peraturan
2/22/2006 6:16:14 AM
5245 Ranap Manalu khusus marga manalu mari kita sama2 membangun portal marga kita www.manalu.or.id 2/18/2006 12:33:57 AM
5246 dharma saya sudah sering berkunjung, selalu ada hal baru yang di tampilkan, salut buat webmasternya
salam
dharma putra
http://www.cewek-seksi.cjb.net
cewek seksi,cewek hot,perempuan,perempuan bisnis,gadis,nona
12/15/2005 11:43:43 PM
5247 lukick sangat baik dan bagus sekali buku tamunya tingkatkan terus dan tingkatkan ok salut buat webmasternya ok
salam dharma
http://gadis-bandung.cjb.net/
cewek bandung,cewek seksi,hot,perempuan,wanita
11/29/2005 6:14:24 PM
5248 natsir sandiah dimana kami bisa mendapatkan buku lengkap or dalam bentuk cd juga bagus pasti laku kalu dijual 11/26/2005 7:53:23 AM
5249 Arga Shakti No Comment 11/19/2005 5:48:40 AM
5250 kusmayadi perlu sosialisasi sni secara konsisten dan kontinue untuk semua unsur jasa kontruksi . 10/26/2005 5:20:10 PM